На этой страничке Вы можете ознакомиться с составом наполнителей для тортов. Творожное суфле и ягодами:
15гр желатина, 4желтка , 40мл воды ,130гр сахара, творог 325гр, сливки 260мл,свежие ягоды. Крем масляный заварной сахар 300 г, яйца 6 шт, мука 3 ст.л, молоко 750 мл, ванилин 2 пак., сливочное масло Крем со взбитыми сливками
Сливки 38% 200 г, сахарная пудра 60 г, по желанию фрукты Крем со сметаной
Сметана- 500г,сахар-1 стакан Крем с маскарпоне
500 гр.крем-сыра "маскарпоне",100 гр.сахара,1 пакетик ванилина,100 гр.белого шоколада растопленного на паровой бане, 300гр.сливок не меньше 30%, 3 ст.л. сах.пудры крем "Шарлот" Молоко-2 ст. ложки,сахар-2 ст. ложки,1 яйцо, слив. масло-200г,ванилин Крем сливки- сгущенка
300 г взбитых сливок(38%),100 г вареной сгущенки
Заварной кофейный крем
300г
сливочного масла,
2/3 стакана молока,
1,5 стакана сахара,
4 желтка, ,
1 ч ложка растворимого кофе
Крем на основе манной каши
750 мл
молока,
7 ст.л. манной крупы,
200 гр масла, 1 стакан сахара,
сок 2 лимонов Крем-Ганаш Сливки-35% ,шоклад(горький,молочный,белый-по желанию) Белково-масляный крем
Белки, сахарная пудра,сливочное масло Крем "Муслин"
300 г персикового пюре,150 г сливок 20%,100 г сахара,1 яйцо,2 желтка,1 ст. л. муки,1 ст. л. крахмала,300 г персиков
|
|
Форма входа |
|
|
|
Поиск |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|