Торты на заказ
 Рецепты тортов
На этой страничке Вы можете ознакомиться с составом наполнителей для тортов.
Творожное суфле и ягодами:


15гр желатина,  4желтка , 40мл воды ,130гр сахара, творог 325гр, сливки 260мл,свежие ягоды.
                                                                                                              Крем масляный заварной
сахар 300 г, яйца 6 шт, мука 3 ст.л, молоко 750 мл, ванилин 2 пак., сливочное масло
                                                                                                             Крем со взбитыми сливками

Сливки 38% 200 г, сахарная пудра 60 г, по желанию фрукты
                                                                                                             Крем со сметаной

Сметана- 500г,сахар-1 стакан
                                                                                                            Крем с маскарпоне

500 гр.крем-сыра "маскарпоне",100 гр.сахара,1 пакетик ванилина,100 гр.белого шоколада растопленного на паровой бане, 300гр.сливок не меньше 30%, 3 ст.л. сах.пудры
 
                                   крем "Шарлот" 
              
Молоко-2 ст. ложки,сахар-2 ст. ложки,1 яйцо,  слив. масло-200г,ванилин
                                    Крем сливки- сгущенка

300 г взбитых сливок(38%),100 г вареной сгущенки

                           Заварной кофейный крем


300г сливочного масла,  2/3 стакана молока,  1,5 стакана сахара,   4 желтка, ,  1 ч ложка растворимого кофе  

                            Крем на основе манной каши

750 мл молока,  7 ст.л. манной крупы,    200 гр масла, 1 стакан сахара,   сок  2 лимонов  
                                                                                      Крем-Ганаш
Сливки-35% ,шоклад(горький,молочный,белый-по желанию)
                                                                                                                        Белково-масляный крем

Белки, сахарная пудра,сливочное масло
                                                                                                     Крем "Муслин"

300 г персикового пюре,150 г сливок 20%,100 г сахара,1 яйцо,2 желтка,1 ст. л. муки,1 ст. л. крахмала,300 г персиков

                                                                                                                                                           

                                                                                                                                  
Воскресенье, 20.08.2017, 10:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz