Торты на заказ
 Виды тортов

   При приготовлении моих тортов я  использую только качественные натуральные продукты. В качестве основы для торта используются бисквитные коржи (белые или шоколадные, с кусочками шоколада в тесте, c кокосовой стружкой, шоколад на кипятке, кофейный, ванильный, апельсиновый, масляный лимонный, шифоновый) или песочные коржи. Очень вкусны медовые коржи, сдобные сметанные коржи, а также коржи на сгущенном молоке. Популярно сочетание белого и шоколадного бисквита, чтобы и в разрезе торт смотрелся красиво. 

   Для тортов формы 3D, которые требуют особого моделирования, следует выбрать коржи более плотной консистенции( пломбир - кусочки сметанного коржа, смешанные с легким заварным кремом,с добавлением орехов и чернослива, медовый, картошка), для многоярусных тортов также необходимо, чтобы нижний ярус был более плотной консистенции.

   Выбрав для заказного торта основу, следует подобрать соответствующее наполнение. Коржи можно прослоить разными кремами: заварной, нежнейший крем со сгущенным молоком, взбитые сливки (сливки используются только натуральные 35-38%), сливки взбитые с шоколадом, сливки, взбитые с вареной сгущенкой, разнообразные легкие суфле на основе творога , йогурта или сливок.

   В качестве начинки для торта вы можете заказать:

  • замороженные или свежие(в зависимости от сезона) фрукты: клубнику, вишню, ежевику,малину.
  • консервированные персики, ананасы, груши;
  • арахис, миндаль, кешью, грецкий орех, фундук, курагу и чернослив. 
  • Примерные варианты тортов:
  • ·      Торт «Черный лес» - шоколадный бисквит с вишней и взбитыми сливками


    ·      Торт «Прага» - шоколадный торт с кремом со сгущенным молоком и шоколадом


    ·      Торт «Сникерс» - для любителей орешков, шоколадный бисквит, карамельный крем,взбитые сливки и много орехов


    ·      Торт «Птичье молоко» - шоколадные и белые коржи с кремом из манки,лимона и сливочного масла.


    ·      Торт»Птичье молоко» -классическое суфле с шоколадными тонкими коржами.


    ·      Песочный торт – много песочных коржей, нежный крем с различными добавками – чернослив, вишня, курага... Идеальный вариант для   3D тортов


    ·  Торт «Медовый» - ароматные нежные медовые  коржи в сочетании с нежным заварным или сметанным кремом и различными дополнениями. Хорошо подходит для 3D тортов

    ·      Наполеон – слоеный торт с заварным кремом


    ·      Торт «Битое стекло» - ванильный или шоколадный бисквит, сливочное суфле с кусочками разноцветного ягодного или фруктового желе.


     Торт»Пломбир»-Сметанные коржи, порезанные на кусочки и смешанные с заварным кремом(может быть дополнен орехами,черносмливом,курагой.


    · Торт «Молочная девочка»- тонкие коржи на сгущенном молоке, прослоенные заварным кремом ,взбитыми сливками,в качестве дополнения ягоды орехи.


    ·      Торт «Панчо»- кусочки сметанного бисквита,пропитанные сметанным кремом, с добавлением кусочков ананаса.

     

    ·  Сметанный торт – крупнопористые сметанные коржи, пропитанные сметанным кремом, хорошо сочетаются с любыми ягодами и фруктами, сухофруктами, шоколадным и творожным кремами, орехами и корицей. В меру сладкий, со сметанной кислинкой, хорошо держит форму, подходит для 3D тортов


    ·      Торт «Аля Тирамису»- нежный шифоновый бисквит, взбитые сливки с москарпоне и какао и кусочки печенья «Савоярди»


    ·      Торт «Пьяная вишня»- шоколадный торт с вымоченной в коньяке вишней и заварным кремом


    ·      Торт «Орехово-абрикосовый»- сочетание ореховых и абрикосовых коржей с кремом на сгущенном молоке.


    ·      Торт»Ленинградский»- песочный.


    ·      Торт Кокосик!- шоколадно-кокосовый бисквит с творожно-сливочным кремом.


    ·      Торт «Малыш»-ванильный бисквит,прослоенный творожно-йогуртовым кремом с добавлением ягод или фруктов.


    ·       Торт «Сливочное суфле»-Бисквитные коржис суфле на сгущенном молоке, хорошо сочетается с добавлением ягод.


    ·      Шифоновый бисквит с кремом «Муслин»-нежный пропитанный бисквит с фруктовым соком ,прослоенный сливочно-фруктовым кремом.


    ·       Торт «Рафаэлло» с конфетами Рафаэлло и сметанно -сливочным кремом


    ·      Торт «Мишка на севере»- нежный песочный торт сочетание белых и шоколадных коржей с белковым кремом и орехами.

    ·       

           Возможны варианты коржей, кремов и добавок по вашему вкусу.

                                                                                                                                                      
Вторник, 19.03.2024, 12:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 33
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz