·
Торт «Черный лес» - шоколадный бисквит с
вишней и взбитыми сливками
·
Торт «Прага» - шоколадный торт с
кремом со сгущенным молоком и шоколадом
·
Торт «Сникерс» - для
любителей орешков, шоколадный бисквит, карамельный крем,взбитые сливки и много
орехов
·
Торт «Птичье молоко» - шоколадные
и белые коржи с кремом из манки,лимона и сливочного масла.
·
Торт»Птичье молоко» -классическое суфле с шоколадными тонкими коржами.
·
Песочный торт – много
песочных коржей, нежный крем с различными добавками – чернослив, вишня,
курага... Идеальный вариант для 3D тортов
· Торт «Медовый» - ароматные
нежные медовые коржи в сочетании с
нежным заварным или сметанным кремом и различными дополнениями. Хорошо подходит
для 3D тортов
·
Наполеон – слоеный
торт с заварным кремом
·
Торт «Битое стекло» - ванильный или
шоколадный бисквит, сливочное суфле с кусочками разноцветного ягодного или
фруктового желе.
Торт»Пломбир»-Сметанные
коржи, порезанные на кусочки и смешанные с заварным кремом(может быть дополнен
орехами,черносмливом,курагой.
· Торт «Молочная девочка»- тонкие коржи на сгущенном молоке, прослоенные заварным кремом
,взбитыми сливками,в качестве дополнения ягоды орехи.
·
Торт «Панчо»- кусочки сметанного бисквита,пропитанные
сметанным кремом, с добавлением кусочков ананаса.
· Сметанный торт –
крупнопористые сметанные коржи, пропитанные сметанным кремом, хорошо сочетаются
с любыми ягодами и фруктами, сухофруктами, шоколадным и творожным кремами,
орехами и корицей. В меру сладкий, со сметанной кислинкой, хорошо держит форму,
подходит для 3D тортов
·
Торт «Аля Тирамису»- нежный шифоновый бисквит, взбитые сливки с москарпоне и какао и кусочки
печенья «Савоярди»
·
Торт «Пьяная вишня»-
шоколадный торт с вымоченной в коньяке вишней и заварным кремом
· Торт «Орехово-абрикосовый»- сочетание ореховых и абрикосовых коржей с кремом на сгущенном молоке.
·
Торт»Ленинградский»- песочный.
·
Торт Кокосик!- шоколадно-кокосовый бисквит с творожно-сливочным кремом.
·
Торт «Малыш»-ванильный бисквит,прослоенный творожно-йогуртовым кремом с добавлением
ягод или фруктов.
·
Торт «Сливочное суфле»-Бисквитные
коржис суфле на сгущенном молоке, хорошо сочетается с добавлением ягод.
·
Шифоновый бисквит с кремом
«Муслин»-нежный пропитанный бисквит с фруктовым
соком ,прослоенный сливочно-фруктовым кремом.
·
Торт «Рафаэлло» с конфетами Рафаэлло и сметанно -сливочным кремом
·
Торт «Мишка на севере»- нежный песочный торт сочетание белых и шоколадных коржей с белковым
кремом и орехами.
·
Возможны
варианты коржей, кремов и добавок по вашему вкусу.